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Nouvelle-Aquitaine

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Pan pistou Noix du Périgord, orties et magret fumé

  • Difficulté

  • Nombre de personnes :

    4
  • Préparation :

    10 minutes
  • Cuisson :

    2 minutes

Ingrédients

  • ½ baguettes de pain
  • 1 plaquette de 90 gr de magret de canard fumé du Sud-Ouest
  • 1 bouquet d’orties ou persil plat
  • 1 gousse d’ail
  • 100 gr de cerneaux de Noix du Périgord
  • 5 cl d’huile de noix du Périgord

Préparation

  1. Faire griller les tranches de baguette au toaster
  2. Dans un pilon bien écraser les feuilles d’orties préalablement lavées, l’ail, les cerneaux de noix et l’huile de noix pour réaliser un pistou
  3. Tartiner généreusement chaque tranche avec ce pistou
  4. Poser sur chacune d’entre elles avec une tranche de magret fumé